Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где купить камин?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить камин?
Изображение добавлено 24.09.2024 12:49
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Folom
    24.09.2024 12:50
    Folom
    Хочу купить электрический камин для своего дома в Йошкар-Оле. У меня есть небольшой уголок в гостиной, и я бы хотел сделать его более уютным и атмосферным. Но вот не знаю, где лучше всего купить такой камин. Может, кто-то может порекомендовать хорошие магазины или сайты? И вообще, какие марки считаются самыми надежными?
  2. Leon
    24.09.2024 12:53
    Leon
    Если говорить о марках, я бы посоветовал обратить внимание на "Dimplex". У них хорошие отзывы, и они делают камины, которые выглядят очень естественно. И еще, главное, посмотрите, чтобы камин был с хорошей системой безопасности.
  3. Uznik
    24.09.2024 13:03
    Uznik
    Я, например, искал что-то в классическом стиле, и нашел неплохой выбор каминов в Йошкар-Оле вот на этом сайте https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/kaminy . Там разные стили и цены, так что есть из чего выбирать. Не забудьте подумать о размерах — чтобы он не выглядел слишком большим или маленьким в вашем пространстве. В общем, советую не спешить с покупкой, а внимательно смотреть, чтобы выбрать то, что действительно понравится.
  4. Qart
    24.09.2024 13:07
    Qart
    Брал свой камин в магазине "Комфортная жизнь" — они обещали быстро привезти, и действительно так и вышло. Кстати, у них есть варианты с управлением через приложение, что очень удобно. Не знаю, как ты, но мне кажется, что такая функция вообще делает электрический камин современным.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.