Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где заказать дымоход для газового котла?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать дымоход для газового котла?
Изображение добавлено 24.09.2024 11:12
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    24.09.2024 11:13
    Uznik
    Я сейчас занимаюсь покупкой дымохода для газового котла и совсем не знаю, с чего начать. Мне нужно что-то качественное, чтобы котел работал без проблем. Может, кто-то из вас уже проходил через это и знает, где в Москве есть хороший выбор? Какой материал лучше использовать, нержавейка или что-то другое? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
  2. Leon
    24.09.2024 11:17
    Leon
    По поводу магазинов могу порекомендовать "Теплосервис" — у них большой ассортимент. Что касается материала, то нержавейка считается хорошим вариантом, так как она долго служит и устойчива к коррозии. Но учти, что цена на такие дымоходы может быть высокая.
  3. Mlert
    24.09.2024 11:20
    Mlert
    Немного разбирался в этом вопросе и могу добавить, что выбор дымохода — это важная тема. Я бы посоветовал обратить внимание на то, где он будет проходить. Если у вас много изгибов, то это может повлиять на тягу, и котел будет работать неэффективно. Лучше всего, если дымоход будет прямым и коротким. Рекомендую подумать о хорошей изоляции, чтобы избежать конденсата. Если вы хотите сэкономить время, можете попробовать купить дымоход для газового котла на этом сайте https://fabd.ru/categories/category1 . У них есть разные варианты.
  4. Jukas
    24.09.2024 11:25
    Jukas
    Я установил дымоход из сэндвич-панелей, и он вполне себя показал. Главное — правильно сделать монтаж. В Москве есть магазин "Котлы и дымоходы", где можно найти разные варианты. Но, конечно, если ты в этом не разбираешься, лучше доверить установку профессионалам.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.