Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Какой выбрать утеплитель?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой выбрать утеплитель?
Изображение добавлено 17.09.2024 11:49
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    17.09.2024 11:50
    Mlert
    Делаю ремонт в доме и сейчас встал вопрос об утеплителе. В интернете столько информации, что уже голова кругом идет. Мне нужно утеплить стены и потолок, но не знаю, какой утеплитель лучше выбрать. Ребята, может, кто-то из вас уже использовал что-то конкретное и может поделиться опытом? И еще, где в Севастополе можно его купить?
  2. Folom
    17.09.2024 12:05
    Folom
    Я выбрал пенополистирол, потому что его легко укладывать, а монтаж не занимает много времени. Да, он немного дороже, но в итоге стоит своих денег, особенно если вы планируете долговременный ремонт. Кстати, если кто ищет, в магазине «СтройМир» хорошие скидки бывают, можно поймать удачные предложения.
  3. Qart
    17.09.2024 12:11
    Qart
    Всё зависит от того, что именно вам нужно. Если у вас бюджет ограничен, то, может, стоит рассмотреть недорогие варианты вроде минеральной ваты или пенополистирола. Они могут вполне подойти, особенно если утеплять не слишком большие площади. Но если есть возможность потратиться, то эковата действительно хороший выбор, она лучше сохраняет тепло и экологичнее. Я сам купил утеплитель в Севастополе на этом сайте https://stroymarketkrym.ru/utepliteli/ . Там был большой выбор и адекватные цены. В общем, советую не торопиться и внимательно изучить все варианты.
  4. Jukas
    17.09.2024 12:15
    Jukas
    Мне кажется, что стоит обратить внимание на эковату. Она экологически чистая и хорошо сохраняет тепло, а еще она в некоторых случаях может быть более эффективной, чем традиционные варианты.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.